СОБОЛЕЗНОВАНИЯ БЛИЗКИМ ЮРИЯ ПАЛЕХА

, Новости

25 марта на 73-м году жизни скончался Юрий Иванович Палеха. Он был директором МУП «Горэлектросети», много лет посвятил работе на комбинате. 

Вся трудовая деятельность Юрия Ивановича была связана с энергетикой. В 1981 году он приехал в Костомукшу из казахстанского города Рудный, переводом устроился на ГОК старшим мастером по ремонту электрического оборудования в цех производства окатышей. Здесь отработал почти 20 лет. Позже занимал должности заместителя главного энергетика комбината и главного специалиста по электроснабжению, руководил цехом обслуживания и ремонтов энергетического оборудования, энергетической службой, был главным энергетиком.

Часть карьеры Юрия Ивановича прошла в качестве руководителя городского предприятия, когда он возглавлял МУП «Горэлектросети».

За десятилетия работы отмечен наградами разного уровня, среди которых – звание «Мастера первого класса» на комбинате, почетная грамота Министерства черной металлургии СССР.

«Юрий Иванович всегда подходил к работе со всей отдачей, вносил рационализаторские предложения и сам участвовал в их реализации. Мне он запомнится как грамотный специалист и руководитель, который находил общий язык с коллегами, умел отстаивать свое мнение, при этом оставаясь чутким и интеллигентным. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Юрия Ивановича от всего коллектива «Карельского окатыша». Светлая память», — отметил генеральный директор «Карельского окатыша» и «Олкона» Максим Воробьев.

Прощание пройдет 29 марта с 12:00 до 13:00 в траурном зале.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code