СРОЧНО: Павел Зелинский возглавил администрацию

, Новости 4 комм.

На проходящей сейчас в стенах мэрии сессии городского Совета первым вопросом повестки дня значилось: «О временном возложении полномочий и обязанностей главы администрации Костомукшского городского округа на первого заместителя главы администрации КГО».

Мы уже сообщали о том, что первым заместителем главы администрации с конца прошлой недели назначен Павел Георгиевич Зелинский. Именно его кандидатуру и предстояло рассмотреть и утвердить депутатам Совета.

Обсуждение длилось недолго. Буквально пять минут назад депутаты единогласно проголосовали за этот проект решения. Теперь Павел Зелинский – исполняющий обязанности главы администрации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • Федя 29 / 01 / 2015 Reply

    Ну вот как всегда мы ждём перемен, а получаем взамен картину Рембрандта «Возвращение блудного сына».

  • воля 29 / 01 / 2015 Reply

    «Хотели как лучше ,а получилось как всегда»

  • УХТЫ 29 / 01 / 2015 Reply

    Вот и отлично!!!!!

  • Акбар 29 / 01 / 2015 Reply

    Ответ Зелинского на вопрос Сахнова о том, как он относится к «выдавливанию частного бизнеса из сферы услуг ЖКХ» вселил в меня осторожный оптимизм по поводу дальнейших шагов нового мэра.

    Смысл вопроса для тех кто следит за городскими событиями довольно прозрачен.

    Он заключается в «аллергии» депутатов Сахнова и Михайлова на действия Лохно по организации муниципальным предприятием «Автотранспорт» вывозки мусора, создавая конкуренцию частному предприятию депутата.

    Зелинский, вопреки моему ожиданию, не стал сразу охаивать прежний курс, а сказал, что предыдущие решения принимались при его участии в прошлом и что ответственность за оказание услуг лежит на муниципальной власти и логично и надёжней производить эти услуги муниципальными предприятиями. При этом, сделав ритуальное заявление о возможности участия частных предприятий в этой сфере при равных возможностях.

Добавить комментарий

*

code