Старый новый зам

, Новости 7 комм.

Павел Зелинский назначен первым заместителем главы администрации Костомукшского городского округа. Напомним, такая должность в структуре исполнительной власти города появилась после декабрьской сессии горсовета.

Зелинский-ПГДо февраля 2014 года Павел Георгиевич Зелинский работал заместителем главы администрации по экономике и городскому хозяйству, затем перешел на работу в техническую дирекцию «Карельского окатыша».

В повестку дня сессии 29 января включен вопрос о наделении первого заместителя полномочиями главы исполнительной власти. Другими словами, с февраля Павел Зелинский, если депутаты проголосуют «за», станет исполняющим обязанности главы костомукшской администрации. И, по идее, будет исполнять их до выборов 2016 года. Без приставки «и.о.» никак не получится – по закону заключать контракт с главой менее чем за два года до выборов нельзя.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

7 комм.

  • Местный 23 / 01 / 2015 Reply

    Павел Георгиевич Зелинский назначен первым заместителем главы администрации, это хорошо, пусть работает, человек знает свое дело.

  • Провокатор 24 / 01 / 2015 Reply

    Очень хорошая новость ! Человек который умеет принимать взвешенные правильные и технически грамотные решения. Успехов ему. Главное в ГВК порядок навести. Да и не только в ГВК, а в целом по городу.

  • Гость 24 / 01 / 2015 Reply

    Большинство естественно проголосуют «за», за исключением некоторых типо, Беднова, и.т.д. да в принципе его голоса там никто и спрашивать не будет. ) Теперь куда же господина Степанушко девать ?

  • Местный 24 / 01 / 2015 Reply

    Значить надо господам Беднову, Степанушко, Рыгайло, показать дорогу куда ушел Лохно.

  • Николай 25 / 01 / 2015 Reply

    Максимке Самохвалову от друга бывшего…... СМС на телефон пришла, что делать за кого голосовать , Максимка сделал умное лицо, руку поднял.

    • Гость 26 / 01 / 2015 Reply

      Этот Максимка хоть понимает за что он рученку свою поднимает...

  • Жираф 26 / 01 / 2015 Reply

    Не пойму я ваших восторгов. Зелинский ровно год, как не работает в Администрации.

    Неужели за год всё хорошее, им сделанное, было порушено Лохно?

    Если так, то занимается Заря Новой Счастливой Жизни, с чем я вас всех поздравляю.

    Дождались!

Добавить комментарий

*

code