Степашин остался доволен

, Новости

Вчера по итогам своей инспекции председатель наблюдательного совета фонда ЖКХ Сергей Степашин заявил, что Карелия исполнит к 1 сентября 2017 года программу переселения граждан из аварийного жилья.

— Сегодня у меня есть убеждения, основания говорить о том, что Карелия программу переселения из аварийного жилья выполнит, – цитирует Степашина ТАСС.

По его словам, на 1 января 2016 года программа в республике была реализована всего на 2%. После этого последовал выговор президента РФ главе Карелии Александру Худилайнену.

– На сегодняшний день переселено уже 56% — рывок очень серьезный, с 2% до 56%. Это означает то, что если нужно, умеем работать, — отметил Степашин.

Кстати, московский гость приезжал не только по делам аварийного фонда. Оказывается, он также является президентом Российского книжного союза.

– В преддверии 100-летия Республики Карелия я предлагаю организовать тесное сотрудничество региона и нашей организации. Для этого нужно до конца года создать отделение Российского книжного союза на территории республики. Затем подготовить программу юбилейных мероприятий, — сказал Сергей Степашин на церемонии подписания соглашения между организацией и нашей республикой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code