СУД ВЫНЕС ПРИГОВОР МАТЕРИ, СБРОСИВШЕЙ ДОЧЬ С БАЛКОНА

, Криминал, Новости

Горе-мать, сбросившая дочь с балкона, признана виновной и осуждена по статье «покушение на убийство малолетнего». Собранные Костомукшским следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летней женщине. 

Напомним, что в ночь на 26 октября 2018 года подсудимая в состоянии алкогольного опьянения в поселке Боровой вынесла на балкон квартиры, расположенной на втором этаже, свою малолетнюю дочь, одетую только в нижнее белье, и бросила вниз. После этого подсудимая вернулась в квартиру и легла спать. Ребенок, упав на землю, остался жив. Только благодаря внимательности соседей, которые услышали плач ребенка, находившегося на улице в условиях низкой температуры, удалось его спасти и госпитализировать.  У девочки общее переохлаждение и ушиб мягких тканей лица.

В отношении подсудимой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Приговором суда ей назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Фото: Pixabay.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code