Супершлем поможет расслабиться карельским тюремщикам

, Новости

В учреждениях карельской службы исполнения наказаний на вооружении появились шлемы YAMAGUCHI. Таким «головным уборам» позавидовали бы даже герои «Звездных войн». Но несмотря на стильный и устрашающий дизайн, предназначены они исключительно для мирных целей.

Служба в пенитенциарной системе психологически сложная и даже вредная. Работникам надо как-то расслабляться. Именно для этого в комнатах групповой психологической работы появились массажеры для головы «YAMAGUCHI». Поскольку большинство сосудов кровеносной системы человека проходят через головной мозг, массаж головы оказывает влияние на физическое и психологическое состояние человека.

шлем 2На сайте компании-производителя про шлем с японским названием сказано, что это лёгкое и компактное приспособление, которое осуществляет воздушно-компрессионный, вибрационный и акупунктурный массаж головы — затылка, височной доли и области вокруг глаз. Процедура длится от 5 до 15 минут. Для того чтобы испытать современное устройство на себе, не обязательно поступать на службу в какое-нибудь исправительное учреждение. На сайте чудо-шлем можно купить за пятнадцать тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code