КОНКУРС: Такую рыбу не каждый стол выдержит…

, Новости

Сегодня мы публикуем очередную партию фотографий, присланных нашими читателями на конкурс к Дню защитника Отечества. Напомним, до 19 февраля мы предложили костомукшским рыбакам и охотникам отправлять нам снимки с уловом и трофеями. Среди участников появились и любители подводного лова. Присоединяйтесь и вы!

Напоминаем, свои фотографии рыбаки, охотники и их близкие могут присылать на электронный адресparallel[email protected]yandex.ru.

А у всех остальных тоже есть шанс получить один из десяти подарков от «64 параллели онлайн». Для этого нужно вступить в нашу группу в соцсети «ВКонтакте» и поделиться на своей странице записью о конкурсе. Удачи!

[divider]

[highlight]Елена Старикова[/highlight]: «Мой муж не браконьерит, использует только спиннинг. Точно не помню весь самой большой красной рыбы, которую он поймал, но у меня был шок! Её голова и хвост свисали с обеденного стола. А улов на этих фотографиях — это так, просто полакомиться».

[divider]А эту «удачу» с хвостом поймал [highlight]Юрий Гагарин[/highlight].

Гагарин Юрий на сайт

[divider]Вот и трофеи [highlight]Валентина Рогалева[/highlight], добытые на подводной охоте.

[divider][highlight]Татьяна Шелина[/highlight]: «Степан Михайлов. Пять лет. Научился ловить рыбу!».

Шелина Татьяна

Конкурсные фотографии, присланные на прошлой неделе, можно посмотреть здесь. А скоро мы опубликуем рыбацкую историю, присланную еще одним участником. О чем она, пока не скажем, но уверяем: байка, основанная на реальных событиях, достойна лучшего учебника по рыболовству. Не пропустите!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code