Тем, кому жарко, придется потерпеть

, Новости 4 комм.

Температура на улице резко поднялась, и в квартирах костомукшан стало жарко. Однако администрация не торопится принимать решение об отключении отопления в домах. Скорее всего, это произойдет в конце следующей недели.

Если погода не преподнесет сюрпризов (сейчас по прогнозу «зной» продержится минимум полторы недели), отопление будут отключать 5 и 6 мая.

Несмотря на то, что в некоторых квартирах без открытых окон уже не продохнуть, прекратить подачу тепла по нормативам нельзя: на данный момент необходимые среднесуточные 8 градусов тепла держатся только два дня вместо установленных пяти. Об этом и.о. главы администрации Павел Зелинский рассказал на сегодняшней традиционной планерке в мэрии и просил «тех, кому жарко, потерпеть».

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • Гость 29 / 04 / 2016 Reply

    Меня всегда это удивляло. Почему нельзя оставить обогрев только на треть (половину, две трети) мощности? Неужели на котельных из всех настроек есть только рукоятка с положением ВКЛ/ВЫКЛ?

  • Да да 29 / 04 / 2016 Reply

    Потерпеть то можно, только квитки за коммуналку теперь по факту. Управляющие компании потерпят с оплатой? Придет квиток и падай в обморок!

  • Юлия 29 / 04 / 2016 Reply

    Отключат ровно тогда, когда похолодает на улице, обосновывая тем, что сами же просили. Сделайте для людей: Сейчас пониже температуру, похолодает на улице- повыше.

  • василий. 29 / 04 / 2016 Reply

    Потерпим пока деньжат «экономистам» побольше накапает за тепло.

Добавить комментарий

*

code