Теперь за направлением – к менеджеру

, Новости

Начальник административной службы «Карельского окатыша» Ирина Филонова в прямом эфире «Местного радио» 100.4 FM представила горожанам старшего менеджера административной службы Андрея Порякова, который будет курировать оказание медицинских услуг и санаторно-курортное лечение для сотрудников комбината.

poryakov-andrej-nikolaevich-2Новая штатная единица на комбинате появилась еще 19 апреля. В обязанности старшего менеджера административной службы входит работа со страховщиком (СОГАЗ) – выдача направлений сотрудникам комбината и другие медицинские услуги.

Как прокомментировал сам Андрей Николаевич, цель его работы – организация работы и контроль за целевым использованием средств ДМС и ФСС. На вопрос, что нового появится для застрахованных лиц, сотрудников комбината, Андрей Поряков ответил:

– Раньше люди с направлениями из больниц шли к страховщику, в СОГАЗ, теперь они будут приходить ко мне, с направлениями, медкартами и так далее, писать заявления на тот или иной вид медслуги, в том числе санаторно-курортное лечение и детский лагерь «Горняк». Затем мы будем принимать решения либо индивидуально, либо коллегиально.

До 1 июля меня можно найти в АБК ЗРГОО, на первом этаже. С начала июля для удобства горожан я буду работать в КСЦ Дружба, в кабинете №5.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code