ТЕПЛО ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ

Малообеспеченные семьи с шестью и более детьми могут получить компенсацию расходов на утепление жилья. Деньги предоставляют на установку стеклопакетов.

В рамках исполнения Ведомственной целевой программы «Адресная социальная помощь» на 2021 год малообеспеченная семья, имеющая в своем составе шесть и более детей, может получить компенсацию расходов на утепление жилого помещения (квартиры, дома).

Семья должна быть зарегистрирована и фактически проживать в жилом помещении.

Жилье не должно быть признано аварийным и подлежащим сносу или реконструкции.

Компенсация положена многодетной малообеспеченной семье на установку не более четырех стеклопакетов. Компенсация расходов на мероприятия по монтажу одного стеклопакета осуществляется в размере его стоимости, но не более 17 000 рублей.

Договор на выполнение работ по монтажу стеклопакетов заключается между организацией, оказывающей услуги, и гражданином. Компенсация предоставляется на мероприятия, осуществляемые по договору, включая разработку проекта монтажа (демонтажа оконных рам) стеклопакетов, приобретение материалов, строительно-монтажные работы.

Компенсация производится, если договор по монтажу стеклопакетов с организацией заключен не ранее 1 января 2021 года.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (81459) 7-26-94; 8 911 663-28-70. Прием граждан осуществляется по предварительной записи.

По информации ГКУСЗ РК «Центр социальной работы Республики Карелия» в Костомукше

 Фото: pressfoto/joshhh


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code