Тепло в дома может прийти уже во вторник

, Новости

Об этом сообщил сегодня начальник управления городского коммунального хозяйства Дмитрий Анисимов на заседании комиссии Совета по вопросам ЖКХ. Правда, Дмитрий Николаевич сразу оговорился: чтобы это произошло, необходимо выполнить несколько условий.

Во-первых, требуется получить распоряжение из Минстроя Карелии о досрочном начале отопительного сезона в жилом фонде Костомукши. Досрочном – потому что ко вторнику, по всем прогнозам, еще не наберется пяти дней со среднесуточной температурой ниже 8 градусов. Зато потом резко похолодает. Поэтому в Минстрой уже направлено обращение с просьбой издать такое распоряжение.

Кроме того, необходимо, чтобы подавать тепло в дома был готов поставщик тепловой энергии – «Карельский окатыш». По словам Дмитрия Анисимова, предварительное согласие комбината уже получено, но здесь тоже необходимо еще провести ряд  мероприятий. Администрация надеется, что до вторника все будет улажено, все условия выполнены, и 25 сентября тепло начнет поступать в сети, а затем и в квартиры костомукшан.

Фото: Pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code