ТРИ ДНЯ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

Завтра для жителей дома №6 по Интернациональной улице начинается небольшой период жизни без холодной и горячей воды. Больше всего не повезло жильцам третьего и четвертого подъездов.

3 марта с 9:00 отключат холодное и горячее водоснабжение на Интернациональной, 6 в первом и втором подъездах. Отключение произойдет из-за замены трубопровода в подвальной части здания. Включат воду по окончании работ не позднее 24:00.

С 3 по 5 марта трубопровод будут заменять в подвалах третьего и четвертого подъездов дома №6 по Интернациональной улице.

3 марта с 9:00 отключат холодную и горячую воду. Холодное водоснабжение включат по окончанию работ не позднее 24:00, а горячую воду – нет.

4 марта работы будут проходить на трубопроводах горячего водоснабжения, поэтому в этот день горячей воды также не будет.

5 марта по окончанию работ (ориентировочно в 22:00) горячая вода появится у жителей третьего и четвертого подъездов Интер, 6.

3 марта, на период отключения холодного водоснабжение, у входа в подвал третьего подъезда организуют подачу холодной воды, которой смогут воспользоваться все жители дома.

По информации ЕДДС в Костомукше

Фото: PressFoto/SAPEGINA


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code