Учителям рассказали, где лучше строить культурный центр

, Новости 8 комм.

Сегодня  состоялись традиционная августовская педагогическая конференция, которая, как отметил глава администрации Александр Лохно, впервые прошла в таком формате.

Необычность формата, как выяснилось, в том, что впервые такая конференция проходила в большом зале КСЦ « Дружба». Говорят, причиной тому – Год культуры. Зал для проведения мероприятия был предоставлен администрации «Карельским окатышем». Само собой, бесплатно.

Педагоги собрались, чтобы обсудить итоги прошлого учебного года, отметить успехи и достижения, наградить лучших, а также заглянуть в будущее костомукшского образования.

ХюнниненДля поздравлений и награждения лучших из лучших на сцену КСЦ поднялся главный федеральный инспектор в Республике Карелия, представитель аппарата полномочного представителя президента России в Северо-Западном федеральном округе Александр Хюннинен. Предоставленной возможностью он воспользовался, а затем, совершенно неожиданно для всех, сделал заявление на другую тему. Александр Викторович сообщил собравшимся в зале педагогам, что только что общался с общественностью Костомукши, и участники встречи пришли к единодушному мнению о том, что многофункциональный культурный центр должен быть построен именно в том месте, где предлагает администрация. Другие места для этой цели не подходят.

Заявление вызвало в зале недоумение, переходящее в ропот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

8 комм.

  • Не понял 29 / 08 / 2014 Reply

    А кто была та общественность, с которой Хюннинен советовался? Кого ему Лохно подсунул? Опять кашеваровских бабушек?

  • Упрямый 29 / 08 / 2014 Reply

    А была ли встреча? Опять ложь и брехня. Встреча должна была быть в 15.00 в бизнес центре. Как на Украине все наоборот.

  • Люся 29 / 08 / 2014 Reply

    Типун на вас! Нельзя про официальныую Украину тут такие вещи говорить, особенно под новостью про федерального инспектора!

  • Виолетта 29 / 08 / 2014 Reply

    Не хочу терять надежды, что глава администрации внемлет нашим словам -словам молодежи, которые планируют и дальше жить, работать, растить своих детей в нашей уютной и зеленой Костомукше! Мы мечтаем сохранить прелесть нашего города! В этих лесах в черте города нужно создавать парки, а не укладывать асфальт и строить здания. Завтра будет субботник и мы все равно наведем порядок на гипре.

    Приглашаем администрацию присоединиться и увидеть наконец нашими глазами и глазами наших детей, чего мы можем лишиться!

  • ага 29 / 08 / 2014 Reply

    Виолетта, вы, конечно, молодец. Но у главы другие планы.))

  • Конь в пальто 29 / 08 / 2014 Reply

    Да плевать хотела администрация на мнение жителей города!

    У них у самих — СВОЁ мнение.

    Об этом и было заявлено на конференции.

  • flint 30 / 08 / 2014 Reply

    Митинг, опять митинг нужен, только многолюдней, чем прошлый, должны все прийти с семьями, как на Новый год! В прошлый раз большая часть костомукшан отсиделась где попало, надеясь, «что за нас подержат кардан ребятки». А вот не подержат, должны топать и голосовать ногами, если этот несчастный лес вам еще нужен!

  • Петр 31 / 08 / 2014 Reply

    Проголосовать руками можно будет уже совсем скоро, через две недели. Для кандидатов в совет вопрос строительства МФЦ — лакмусовая бумажка. Будут вас агитировать, сразу выясняйте отношение претендентов к вырубке куртин. Чем меньше лохновцев в совете, тем меньше будет абсурда.

Добавить комментарий

*

code