Улетел, и вернуться не обещал

, Новости

Сегежский водолаз Станислав Лунцев подтвердил телеканалу «Ника плюс», что метеорита на дне Выгозера больше нет. Водолаз заявил, что лично убедился в этом при подводном обследовании, пишет интернет-журнал «Республика». По его словам, под водой Выгозера ранее действительно находился метеорит. Сейчас там пусто.

Один из участников общественной организации «Космопоиск» Михаил Гусаков рассказал, что на месте происшествия видны следы активной деятельности.

— Сейчас у полыньи стоит тренога, которой недавно не было там, многочисленные следы, и в том числе следы от тяжело нагруженных саней, глубоко врезавшиеся в снег, — пояснил Михаил. По его мнению, это может свидетельствовать о похищении таинственного объекта.

Напомним, 1 декабря на дно Выгозера упал неизвестный объект. На месте инцидента работала группа спасателей. Для исследования места происшествия в Карелию приезжали специалисты международной организации «Космопоиск». Они утверждают, что на дне водоема находится ледяная комета. Однако московские ученые в пробах из озера космических частиц не нашли .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code