Уличные тренажёры ждут, когда оттает почва

, Новости 4 комм.

Ещё вчера в обед около лыжной базы не было ничего подобного. А сегодня утром рядом со зданием появилась гора каких-то железяк, наваленных друг на друга. Когда я подошла ближе, то увидела, что все они аккуратно обёрнуты пластиком. «Ага, это те самые уличные тренажёры, которые должны быть установлены в трёх районах Костомукши, — догадалась я. – Наверное, сегодня их начнут монтировать».

Однако в ДЮСШ-1, на попечении которой будет находиться этот комплекс, мне сказали, что подобные дела так скоро не делаются. Надо дождаться, во-первых, чтобы оттаяла почва. Ведь тренажёры должны быть вкопаны в землю. Из этого следует ещё несколько необходимых условий: нужен цемент, нужна строительная техника, нужны рабочие. Вот когда все эти «элементы мозаики» встанут на свои места, тогда картинка и сложится. По мнению сотрудников школы, это станет возможным не раньше июля.

Остаётся надеяться, что пусть и в середине лета, но уличные спортивные комплексы в Костомукше всё же появятся. Напомним, два из них будут закреплены за спортивными школами и «пропишутся» на Гипроруде и лыжной базе, а третий, самый большой, смонтируют у «Синиранты». Добавим, что тренажёры можно будет эксплуатировать круглый год. Что немаловажно, они будут сделаны из антивандальных материалов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • ну 07 / 05 / 2014 Reply

    Из антивандальных — это как?

  • Вера Власова, главный редактор газеты "64-я параллель" 07 / 05 / 2014 Reply

    Это значит — особо прочные, просто так не сломать, не покорёжить.

  • Аноним 07 / 05 / 2014 Reply

    Помниться около второй школы стоял «шестиугольник», сделанный из мощных труб и напрочь забетонированный в песок. Выкорчевали и погнули , я был в шоке)

  • Аноним 18 / 05 / 2014 Reply

    хорошее дело!

Добавить комментарий

*

code