Умело скрывался, но все-таки попался

, Новости

Два года не платил алименты на содержание дочери житель поселка Ледмозеро. Его долг перевалил за 350 тысяч рублей. Он долго уклонялся от выплат и избегал встреч с судебными приставами, но за все приходится платить, возможно, даже  лишением свободы.  

Так как мужчина нигде не работает и средств для погашения долга у него нет, он решил скрываться от представителей закона. И долгое время ему это удавалось. Судебный пристав-исполнитель регулярно приходил на квартиру к  нерадивому папаше. Хозяин находился дома, но двери не открывал и никак не реагировал на требования пристава.

Во время очередной поездки в Ледмозеро судебный пристав вновь отправился к должнику и наконец-то встретился с ним. Оказалось, что кто-то из гостей забыл запереть за собой дверь. На беду хозяина следующим гостем оказался судебный пристав-исполнитель.

Застигнутому врасплох гражданину вручили предупреждение о том, что за злостное уклонение от уплаты задолженности по алиментам на содержание 11-летней дочери его могут привлечь к уголовной ответственности по статье 157. Теперь 31-летнему отцу надо подумать, стоит ли ему по-прежнему бегать от судебных приставов или все-таки лучше найти возможность заработать и начать погашать задолженность.

По информации УФССП Карелии  

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code