Утро начинается не с кофе

, Новости 3 комм.

Завтра утром, 2 апреля, генеральный директор «Карельского окатыша» Максим Воробьев станет героем телепроекта «Персона» на ГТРК «Карелия». Передача посвящена людям, которые внесли большой вклад в развитие нашей республики.

«В программе «Персона» Максим Воробьев признался, что чувствует неловкость от того, что «героем» назвали именно его», — говорится в анонсе телекомпании. Напомним, директор ГОКа стал победителем республиканского конкурса «Герой нашего времени», совместного проекта ГТРК «Карелия» и ИА «Республика».

Кроме впечатлений от конкурса в эфире Максим Александрович расскажет о своем профессиональном и жизненном кредо.

Начало программы — в 8:45. Позже запись будет доступна в сети.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

3 комм.

  • sas 01 / 04 / 2016 Reply

    Хватит уже. Всё и всем понятно. Перебрали уже с героем и героизмом.

  • василий. 01 / 04 / 2016 Reply

    Ясно дело не с кофе, а с гршка.

  • sas 01 / 04 / 2016 Reply

    Пишу сюда, потому что ни знаю куда...!!! может герой поможет? ЛЮДИ! Вы по городу ходите, или ездите? Вот так на практике выглядит то, что очень давно один классик сказал — бардак не в стране, бардак в головах...(дословно) А теперь по сути — ЯМЫ НА ДОРОГАХ ЗАСЫПАЮТ ПЕСКОМ, АСФАЛЬТ КЛАДУТ В ЛУЖИ, ВЫВОЗЯ СНЕГ С ПЛОЩАДИ, УНИЧТОЖИЛИ ГАЗОН... И так далеееее. Что, этого ни кто не видит??? А ведь это превращается в выставляемые счета, кто то их подписывает, не проверяя. Кто то получает деньги и не малые!!! За тот же вывоз снега. Ну а далее по всем известной схеме распилки бюджета. Столб освещения у дороги напротив Славян поставили три дня назад КРИВО!!! Финны 30 лет назад ставили и стоят!

    Так зачем вы проводите эти собрания, создаёте комиссии по подготовке к..., и т.д??? Просто пройдите по улицам города и всё увидите. Показуха, пиар и бардак в головах рулевых города. Готов это написать официально в прокуратуру. Если это поможет. И про день РК. План опубликовали. А смету праздника? Для народа. Фуршеты, обеды, вечерок на комплексе Гока? За чей счёт и кому это надо? В Сортавалах в том году это надо было тем, кто 50 млн на праздник превратил в 10, и из которых дошли три, а по факту вообще копейки.

Добавить комментарий

*

code