УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ КОСТОМУКШСКИХ ДЗЮДОИСТОВ

, Новости

В праздничные выходные воспитанники тренера по дзюдо Дениса Ламченко приняли участие в двух крупных турнирах по дзюдо, в Финляндии и в Ленинградской области.

7 марта в Ориматтила (Финляндия) прошел международный турнир по дзюдо «Кубок балтийских стран». В соревнованиях приняли участие спортсмены из Финляндии, России, Эстонии, Швеции, Норвегии, Франции и Израиля. Костомукшу представляли дзюдоисты Влад Карпов, Даниил Самброс и Иван Иванов.

Иван, выиграв две схватки, дошел до полуфинала, но уступил финал спортсмену из Тосно. За бронзу Иван боролся с обладателем черного пояса из Швеции. В равной борьбе выиграл швед, а Иван по итогу соревнований стал четвертым.

8 марта в Ленинградской области прошел традиционный турнир по дзюдо «В спорте только девочки». В соревнованиях принимали участие спортсменки из Санкт-Петербурга, Ленинградской и Архангельской областей, а также Карелии. Костомукшу представили Карина Никкинен и Полина Конева. Девочки показали хорошую борьбу, но к сожалению, не смогли пробиться в число призеров турнира. Карина стала седьмой, а Полина, уступив схватку за бронзу, стала четвертой.

Денис Ламченко выражает благодарность родителям спортсменов за организацию поездок на соревнования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code