В «Кареллеспром» назначен новый директор

, Новости

Вчера на совете директоров «Кареллеспрома» исполняющим обязанности генерального директора компании был назначен Павел Дегтярев. Прежний руководитель лесного холдинга Николай Раскатов отстранен от выполнения своих обязанностей до проведения внеочередного общего собрания акционеров, назначенного на 27 апреля.

Напомним, скандал в старейшем лесном предприятии республики, основным акционером которого является карельское правительство, разгорелся после того, как Олег Арминен отказался освобождать кабинет генерального директора. Бывший министр экономического развития был назначен на эту должность 1 февраля, заменив Николая Раскатова. Сделано это было с подачи второго акционера компании — «Сегежа групп» — и команды Александра Худилайнена. Однако 10 марта совет директоров изменил свое решение и отстранил уже Арминена, с чем последний и не согласился. По-видимому, вчера был найден выход из этой конфликтной ситуации. Подробности обсуждения на совете директоров не известны, так как заседание прошло в закрытом режиме.

О Павле Дегтяреве известно, что он сделал успешную карьеру в МВД, а после службы занялся бизнесом. Ему принадлежит ООО «Дорстройинвест», которое занимается оптовой торговлей стройматериалами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code