В лагерь за полцены

, Новости

Программа кешбэка за детский отдых возобновится с 1 мая. Речь идет о возврате 50 процентов стоимости путевки.

Правительство с 1 мая текущего года продлевает программу возврата половины стоимости путевки для ребенка. Впервые эту программу запустили в прошлом году. Тогда было реализовано путевок на общую сумму около 10 миллиардов рублей в более чем 2,3 тысячи лагерей. Почти 5 миллиардов родители получили обратно, сообщает пресс-служба правительства России.

Продажи путевок в рамках программы детского кешбэка вновь начнутся в ночь с 30 на 31 марта. Отправиться в детский лагерь можно с 1 мая.

Чтобы вернуть половину стоимости, родитель должен купить ребенку путевку в детский лагерь с помощью карты «Мир». В течение пяти дней родитель получит возврат средств на эту карту за вновь купленные путевки, но не более 20 тысяч рублей.

Количество поездок на одного ребенка не ограничено – можно поехать на любое количество смен. Чтобы получить кешбэк, необходимо для каждой поездки провести отдельную транзакцию.

Для семей с несколькими детьми вернуть половину стоимости можно будет с каждой купленной путевки.

Приглашение получили все стационарные государственные и коммерческие лагеря в разных регионах страны, но участие добровольное. Поэтому, чтобы удостовериться,  что выбранный лагерь участвует в программе, родители могут проверить список партнеров на сайте мирпутешествий.рф, сообщает Федеральное агентство по туризму.

Фото: pexels.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code