В МЭРИИ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ДОЛЖНИКОВ

, Новости 5 комм.

Администрация Костомукши планирует усилить работу по выселению должников за коммунальные услуги из муниципальных квартир.
Как рассказал нам и.о. руководителя Комитета по управлению муниципальной собственностью Владимир Степанушко, задолженность некоторых недобросовестных квартирантов уже приближается к миллиону.
Администрация округа активизирует работу по выселению злостных неплательщиков из муниципальных (не приватизированных) квартир.

По информации КУМС, фото: PressFoto/ivanovvd

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Аноним 28 / 02 / 2020 Reply

    Конечно, что-то надо делать? На курево и выпивку у них деньги есть , а оплатить за коммунальные услуги нет. Беспредел полный, и все зависит от чиновников, сидят на местах, не шееляться , а зарплату получают от государства регулярно. Следует принять закон на чиновников. А то только квитанции выписывают и все! Необходимо встать, пойти проверить, выяснить почему не оплачивать счета за недвижимость. Возможно эти же чиновники взыскали или взыскивают с людей за ком услуги в долевого собственности СОЛИДАРНО, то есть с одного человека из 10, а люди эти не живут в квартире, надо разбираться во всем, а не сидеть и ждать зарплату.

  • Сергей 28 / 02 / 2020 Reply

    Правильно, надо чиновников переселить в бич хаты неплательщиков, тогда и долги выплатят и квартиры приведут в должный вид и вокруг дома будет чисто

  • Александр 29 / 02 / 2020 Reply

    А почему люди не платят? Кто нибудь из чиновников задумывался над этим вопросом? В чем именно проблема? Может просто надо подумать О народе! Том что существует в России???

  • Карел 29 / 02 / 2020 Reply

    Когда народ шумит не зная сути дела, это бунт. Когда знает что требует, это демонстрация. Квитанции выписывает бухгалтерша (работница) организации. Чиновник — государственный или муниципальный служащий. Разница между ними в федеральный закон. Сейчас самые уязвимые в ответственности работающие, это чиновники. Нужен закон не для чиновников, а для крикунов, обязывающий последних изучать законы и правильно требовать исполнения чиновниками своих должностных обязанностей. Тогда гляди и в кабинетах не кто не будут засиживаться. Предупреждал же ведь товарищ Ленин ещё в прошлом веке — учитесь ребята, учитесь и учитесь. Как в бочку с водой смотрел.

  • РАБКОР 01 / 03 / 2020 Reply

    Это уже было и ещё раз пройдет: безрезультатная компанейщина при полной беспомощности, завершающаяся абсолютной апатией и фальшивой отчётностью.

    Убивают время как могут...

Добавить комментарий

*

code