В ПАМЯТЬ ПАВШИМ

Торжественный митинг у памятника «Павшим за Родину» подошел к концу. Костомукшане почтили память погибших в Великой Отечественной войне. Цветы к мемориалу возложили все ведомства города, а также ветеран войны – Михаил Антонович Кандауров.

 

 

 

– Сегодня мы склоняем свои головы в память о тех, кто не вернулся с полей сражения. Время скоротечно, и, к сожалению, сегодня остается все меньше живых свидетелей Великой Отечественной войны. Низкий поклон всем ветеранам, участникам трудового фронта. Долгих вам лет жизни. Поздравляю, дорогие друзья, с праздником Великой Победы! – обратился к костомукшанам и гостям города председатель Законодательного собрания Карелии Элиссан Шандалович.

– Сегодня мы чтим и помним каждого нашего близкого человека. В каждой семье есть такой человек, прошедший Великую Отечественную войну – у кого-то это дедушка или бабушка, отец или мама, другой близкий родственник. Это наши ветераны войны и ветераны труда, люди, которые прошли плен, концлагерь, ветераны-блокадники – все те, кто сделал так, чтобы наша великая страна победила. Честь и слава вам! Мы сделаем так, чтобы наши потомки помнили этот великий день. Спасибо вам за победу! – сказал Максим Воробьев, депутат Законодательного собрания Карелии.

– Сегодня мы отмечаем 76-ю годовщину со Дня Победы в Великой Отечественной войне. Нет меры тому подвигу, который совершили совесткое воинство и труженики тыла. Низкий им поклон и вечная память. С праздником! С Днем Победы!, – сказал исполняющий обязанности главы Костомукшского городского округа Сергей Новгородов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code