В РЖД доложили: к летнему сезону готовы

, Новости Один комментарий

Подразделения пассажирского комплекса Октябрьской железной дороги провели масштабную работу по подготовке к массовым летним перевозкам и традиционно назначили дополнительные поезда на юг.

Из Петербурга дополнительные рейсы назначены в Анапу, Новороссийск, Ейск. Поезд № 35/36 Санкт-Петербург – Адлер с 28 мая один раз в четыре дня курсирует составом из двухэтажных вагонов (в остальные дни — в одноэтажном исполнении). Увеличена периодичность курсирования поезда № 479/480 Санкт-Петербург – Сухум. Кроме того, на осень продлен период курсирования этого поезда и поездов № 247/248 Санкт-Петербург – Анапа, № 293/294 Мурманск – Анапа. На летний период назначен поезд № 23/24 Санкт-Петербург – Псков (отправлением из Петербурга по пятницам, из Пскова – по воскресеньям).

Как и в прошлом году, организованы перевозки пассажиров в Крым по «единому» билету. Также в 2016 году планируется запуск новой услуги по перевозке мотоциклов в вагонах-автомобилевозах во внутригосударственном сообщении. На всех крупных вокзалах Северо-Западной дирекции железнодорожных вокзалов теперь доступен бесплатный Wi-Fi.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Сетевой скиталец 01 / 06 / 2016 Reply

    А как насчет поездоа на Юшкозеро и Питкяранту?

Добавить комментарий

*

code