ВКЛАД В БОЛЬШОЕ ДЕЛО

, Новости

Костомукшане получили сертификат о пожертвовании на реставрацию памятника гражданину Минину и князю Пожарскому в Москве.

biletyНапомним, что акция проходила в День народного единства, во время концерта в КСЦ «Дружба». Костомукшанами было собрано 4250 рублей.
Государственный исторический музей, крупнейший национальный исторический музей России, в благодарность жителям Костомукши предоставил бесплатные билеты на посещение экспозиций музеев и выставок, принадлежащих Государственному историческому музею  в Москве. Более 20 приглашений на два лица были распределены между активными жертвователями – членами национальных обществ и молодежного объединения «Лидер», которые принимали участие в организации мероприятия, посвященного Дню народного единства.

Памятник Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому когда-то был создан на народные деньги, самые бедные крестьяне вносили свою лепту в общее дело. Сегодня он нуждается в реставрации, а федеральных (не «московских») денег, к сожалению, не хватает. Внести деньги на благое дело можно и сегодня, в режиме онлайн на страничке, посвященной сбору средств на памятник.

Марина ШАШКОВА

Фото: pixabay.com

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code