Вместо бизнеса — проблемы

, Новости 2 комм.

Судебные приставы ограничили выезд за границу прогоревшему бизнесмену из Костомукши. На него уже заведено одиннадцать исполнительных производств на общую сумму около шести миллионов рублей.

Решив открыть собственное дело, мужчина взял кредит в банке ВТБ на четыре миллиона и занял у знакомых еще 900 и 700 тысяч рублей. Однако, как часто бывает, бизнес не пошел, а долги выплачивать уже было нечем. Кредиторы обратились в суд.

Пристав для начала наложил арест на его имущество. Воспользовавшись законным правом,  неудачливый предприниматель сам продал арестованную бытовую технику за 105 тысяч и внес вырученную сумму в счет погашения долга. Этого, конечно, не хватило.

Судебный пристав-исполнитель решил ограничить право выезда за границу, несмотря на то, что должнику по работе приходится выезжать в зарубежные командировки. Это решение мужчина оспорил в суде, увы, безрезультатно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

2 комм.

  • Аноним 23 / 01 / 2015 Reply

    Ахмеев Фоат. т.е. Сакура Олег людей на бабки развёл и не думает отдавать и его жена Ахмеева Лина более 3 млн. должна. как их только земля носит. а в наличии есть 3 грузовых и 2 легковых автомобиля а так же живут в шикарном доме.

    • Аноним 12 / 08 / 2015 Reply

      А вы телефон не подскажите Фоата? мой тел 8 921 966 23 91

      почта [email protected]

Добавить комментарий

*

code