Вор из Костомукши задержан в Петрозаводске

, Криминал, Новости 5 комм.

В столице Карелии на днях был задержан 37-летний житель нашего города, который в продолжение своей преступной карьеры совершил несколько краж. Все похищенные деньги он тратил на наркотики.

Свою деятельность в Петрозаводске он начал в ноябре прошлого года. Тогда он похитил из торгового центра около сорока пяти тысяч рублей. Прогуливаясь по магазину, он заметил, что дверь в подсобное помещение не заперта, зашел внутрь и увидел сейф. Найти ключ не составило труда, поскольку тот был спрятан в ящике стоявшего рядом стола.

В конце июня этого года мужчина совершил кражу из подсобного помещения другого продуктового магазина. На этот раз его добычей стали два кошелька продавцов, в которых насчитывалось десять тысяч рублей.

Через две недели костомукшанин продолжил «бомбить» магазины. На сей раз пострадали опять же работники торговой точки. Преступник зашел в раздевалку, за которой никто не присматривал, вскрыл два шкафчика для одежды и похитил два кошелька, в одном из которых было две с половиной тысячи рублей, а в другом – одиннадцать.

Полиция установила, что мужчина имеет богатую криминальную биографию. Он уже был судим за кражи, вымогательства, приобретение и хранение наркотиков. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Фото: pixabay.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Аноним 17 / 07 / 2015 Reply

    Цитата: «Полиция установила, что мужчина имеет богатую криминальную биографию. Он уже был судим за кражи, вымогательства, приобретение и хранение наркотиков. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде.» С ТАКОЙ БОГАТОЙ "БИОГРАФИЕЙ И — ПОДПИСКА О НЕ ВЫЕЗДЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ: ВОРУЙ В КОСТОМУКШЕ, ЗА ПРЕДЕЛЫ НЕ ВЫХОДИ!!! БРАВО, БРАВО, БРАВО!!!

    • ))) 17 / 07 / 2015 Reply

      ну он БЫЛ судим, наказание отбыл, вину искупил)))

      • Аноним 17 / 07 / 2015

        Вы с ним близко знакомы, если так твердо утверждаете.

    • ))) 20 / 07 / 2015 Reply

      в статье сказано, что он БЫЛ судим)) когда судимость не погашена, пишут не в прошедшем времени, а «имеет непогашенную судимость за аналогичные преступления»)) ну или как-то так)

  • Рисидивист 18 / 07 / 2015 Reply

    А как вы желаете? Чтобы нас, когда откинемся, на вахте с одной стороны зелёнкой мазали, или уши резали и так отличать от тех, которые зону не топтали?

Добавить комментарий

*

code