ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР ЗА СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП

, Криминал, Новости Один комментарий

Костомукшанин осужден за нарушение правил дорожного движения, ставшее причиной гибели трех человек.

Суд установил, что подсудимый 29 октября 2017 года при выполнении обгона не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение со встречным автомобилем, водитель и двое пассажиров которого в результате дорожно-транспортного происшествия погибли.

Прокуратура поддержала государственное обвинение по данному делу.  Приговором суда 46-летний костомукшанин признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц).

Суд назначил наказание виновному в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • ВОПРОШАЕВ 22 / 12 / 2018 Reply

    Все более очевидным становится то, что компетентных госчиновников, решающих реальные задачи и проблемы вне любимой ими сферы бюрократии, стало очень мало. Их уже настолько мало, что даже «по бумагам» выполнение федеральных целевых программ скоро некому будет показывать вышестоящему начальству.

Добавить комментарий

*

code