«ЯГОДЫ КАРЕЛИИ» – ВТОРЫЕ В ЭКСПОРТЕ

Компания «Ягоды Карелии» заняла второе место во всероссийском конкурсе «Экспортер года».

2 сентября «Российский экспортный центр» подвел итоги премии «Экспортер года» в Северо-западном федеральном округе. Три карельские компании стали победителями конкурса, в различных номинациях «Ягоды Карелии» заняли второе место в своей категории.

Акционерное общество «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» заняло первое место в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «Крупный бизнес».

Победитель в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «Малое и среднее предпринимательство» – фирма «Торговый Дом Ярмарка».

Первое место в номинации «Экспортер года в сфере услуг» в категории «Малое и среднее предпринимательство» заняло общество с ограниченной ответственностью «ИнтурЛидер».

Компания «Ягоды Карелии» – вторая в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса».

Всероссийскую премию «Экспортер года» инициировал национальный проект «Международная кооперация и экспорт». Премию присуждают организациям и индивидуальным предпринимателям, которые достигли наибольших успехов в экспорте несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

По информации пресс-службы Минэкономразвития Карелии.

Фото: паблик «Ягоды Карелии»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code