Юный костомукшанин слил топливо из чужого автомобиля

, Криминал, Новости

Полиция раскрыла кражу солярки из КамАЗа, заявление о которой поступило на прошлой неделе. В правоохранительные органы обратился шестидесятилетний водитель, который оставил машину на неохраняемой стоянке на 213 километре автодороги Кочкома-госграница. Стражам порядка он сообщил, что кто-то слил 180 литров топлива на сумму 5200 рублей.

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали пятнадцатилетнего подростка, который уже дал признательные показания. Как выяснилось, в тот день он с приятелями катался на «Мерседесе», принадлежащем одному из друзей. Выехав за город, молодежь обнаружила, что топливный бак пуст. Юноша вспомнил, что неподалеку видел стоянку и вызвался сходить на разведку. Дизельного топлива оказалось настолько много, что у него возник план на нем заработать. Помимо бака легковушки, он наполнил несколько канистр, которые потом продал.

Завершить свою «коммерческую» операцию ему не удалось, часть похищенного топлива изъята. Подросток пока оставлен под подпиской о невыезде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code