За комментарий в интернете – в колонию на четыре года

, Новости 5 комм.

Костомукшским отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту размещения в интернете экстремистского сообщения.

По версии следствия, в июле прошлого года тридцатилетний житель нашего города разместил на одном из сайтов комментарий, содержащий высказывания, возбуждающие ненависть и вражду, унижающие достоинство по национальному признаку. Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Наказание за такое преступление – до четырех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Олег 23 / 01 / 2015 Reply

    Ух, как всё поменялось за пару лет. Когда-то с проверками в школы ходила следователь из прокуратуры, которая с бумажки www.yandex.ru набирала. А сейчас вычислили человека, хотя почти все провайдеры используют NAT-сервера. Удивительно просто. Или они посмотрели, что страничка Вани Иванова и стали судить Ваню Иванова — если так, то я может и не Олег, а судить будут Олега за этот комментарий. В любом случае правоохранители красавцы. Так поднять уровень IT — специалистов — похвально!

    • Олег Иванов 23 / 01 / 2015 Reply

      Именно так,наши «друзья» и «работают». Вычислили ip,и сделали вывод: раз ip,твой, следовательно и комментарий тоже твой. И не важно,приходят к вам гости,сидят ли они с твоей странички... или вообще к тебе кто-то по WiFi приконектился. Просто люди в погонах зарабатывают звездочки...

  • Федя 23 / 01 / 2015 Reply

    4 года — перебор! Достаточно пожурить чтобы и-нет не казался товарищу Иванову местом где можно изливать что ни попадя

  • Павел 25 / 01 / 2015 Reply

    Нечего в соц.сетях сидеть и всякую чушь нести. А если уж высказался, то будь добр ответить за свои слова.

    • су ск 05 / 02 / 2015 Reply

      Какой ты у нас красноречивый! Расскажи лучше как сотрудники ахинею пишут,а потом на своих малолетних детей вину перекладывает! Поясни,почему простых граждан наказывают,а «богов» не трогают! Закон для всех один!!!!!

Добавить комментарий

*

code