ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЯ МУЖЧИНА ОТВЕТИТ В СУДЕ

, Криминал, Новости

Костомукшанина обвиняют в изнасиловании и совершении развратных действий по отношению к несовершеннолетней дочери своей жены. Он ожидает суда, находясь под стражей. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Следственный отдел по Костомукше закончил расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, обвиняемого в совершении следующих преступлений:

  • изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия, с угрозой применения насилия к потерпевшей, не достигшей 14 лет (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ);
  • изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия, с угрозой применения насилия к потерпевшей несовершеннолетней (п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ);
  • совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим 18 лет, совершенное в отношении лица, достигшего 12 лет, но не достигшего 14 лет (ч. 2 ст. 135 УК РФ).

По версии следствия, с 2014 по 2016 год обвиняемый неоднократно насиловал, а также совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери своей жены.

По ходатайству следователя суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу. На данный момент следствие собрало достаточную доказательственную базу. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

По информации СУ СК РФ по РК


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code