Жители Карелии оценивают работу регистратур своих поликлиник

, Новости 4 комм.

Карелия участвует в конкурсе Минздрава России среди амбулаторно-поликлинических учреждений «Поликлиника начинается с регистратуры».

Каждый житель республики может высказать своё мнение о работе регистратуры «своей» поликлиники. Для этого необходимо заполнить анкету в электронном виде на сайте учреждения или ее бумажную версию, которую должны выдавать в самой регистратуре. Как сообщает карельский Минздрав, уже почти две тысячи человек воспользовались этой возможностью.

Победителем конкурса станет то учреждение, которое получит наибольшее количество положительных отзывов пациентов. Основными критериями оценки определены не только организация работы по распределению потоков пациентов, своевременной записи и регистрации на приём к врачу, но и вежливое и внимательное отношение к посетителям, комфортные условия и уютная атмосфера в регистратуре. Продлится анкетирование до 1 июня. Итоги конкурса среди всех поликлиник России будут подведены 1 октября.

К сожалению, на сайте нашей поликлиники мы анкету не нашли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • Пациент 06 / 05 / 2015 Reply

    У нас плохо работают, к врачу не попасть, очереди, по телефону по личным вопросам разговаривают, талоны вобще с утра не достать, бардак!!!! примите меры!!!

  • Прогресс или регресс?! 06 / 05 / 2015 Reply

    Да и на сайте нашей поликлиники не нашла... дискриминация!)))

    Зато вот что нашла "Итоги социологического опроса населения Костомукшского городского округа с целью определения степени удовлетворенности доступностью и качеством медицинской помощи в поликлиническом отделении ГБУЗ «Костомукшская ГБ» (октябрь 2014 г)

    Коэффициент удовлетворенности 75 % "

    Результат выше среднего, ВО как))) Конкурс Республиканский, но Костомукша, видимо, к Карелии не относится.

    Ну а так, в Столице нашей похуже регистратура, чем в Костомукше... Там умирать будешь регистраторши «Талонов нет!»... Хоть кем/чем пугай и звони... бестолку...

  • Аноним 06 / 05 / 2015 Reply

    Что — то тут не чисто: 64 параллель на пару со Старым Ворчуном взялась за нашу поликлинику. Будем ждать, скоро все прояснится.

  • Эва 12 / 05 / 2015 Reply

    В детской поликлинике вообще кошмар сделали, стало неудобно. Возле гардероба ни ребенка раздеть, ни сумку поставить. С младенцем на руках приходится метаться по коридорам,а еще и хамят в регистратуре.

    А на сайте поликлиники никак не записаться к врачу,сайт не работает или это нарочно так сделано.

Добавить комментарий

*

code