Главное — верить

Спасибо нашим читателям и всем неравнодушным людям. Мы продолжаем бороться за жизнь Владислава Родионова.

влад родионовВ июле мы писали о том, что нужна срочная помощь 22-х летнему жителю Олонца Владиславу Родионову, которому поставлен диагноз Лимфома Ходжкина; но несмотря на тяжелый диагноз, существует надежда на выздоровление и есть донор, клетки которого подходят Владиславу.

Сегодня Владислав уже отправился в Санкт-Петербург для прохождения первого курса лечения на деньги, которые в том числе собрали и жители нашего города. Мы точно знаем, что в этих 245 492 рублях есть помощь неравнодушных костомукшан. Знаем от работников отделения Сбербанка, которые признались, что уже не первый раз принимают средства на счет для Владислава Родионова.

Однако это только третья часть от всей необходимой суммы в 583 160 рублей для прохождения всего курса лечения.

Влад держится молодцом, пишет его младшая сестра Наташа, которая взвалила на себя нелегкую ношу по сбору средств на лечение брата. Она работает и помогает маме заботиться о младших братьях и сестрах, которые еще учатся в школе.

Мудрости и чуткости этой еще совсем юной девушки можно только поразиться. Вот что она пишет: «Обратиться за помощью к незнакомым людям – это один из последних рубежей, который переступают родители. Переступают через гордость, через чувство собственного достоинства – когда безрезультатно истоптаны пороги всех возможных инстанций и учреждений, не у кого занимать и нечем отдавать… Обратиться за помощью к незнакомым людям – это последняя надежда, это их КРИК и МОЛЬБА о помощи в ситуации, от которой не застрахован никто».

Все необходимые реквизиты по перечислению средств можно найти здесь  или на сайте Карельского регистра неродственных доноров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code