Картошка в окрошке и язык «от шефа»

, Общество

Мы продолжаем совместный проект «64 параллели» и сайта «Навигатор Костомукши». Напомним: корреспонденты «Параллели» периодически обедают или ужинают в одном из городских кафе, а затем описывают свои ощущения от увиденного и съеденного, а также выставляют оценки, исходя из нескольких критериев…

Логотип

 

С «Атмосферой» у меня особые отношения: радостные крики ее разгоряченных посетителей, вываливших на улицу, я слышу каждую субботу — живем мы через дорогу. Но это скорее вопрос воспитания отдельных индивидуумов, чем соседства с клубом.

А вообще в Костомукше не так много мест, где можно вкусно поесть, поэтому сегодня мы идем в «Атмосферу» на обед. Жаль, что закрытыми оказались и белый зал, и летняя веранда – они начинают работать только с 16 часов, поэтому обедать пришлось в сумрачном баре под клубную музыку.

Цены, конечно, в «Атмосфере» не радуют, но вот само меню впечатляет и богатством выбора и оформлением. Фотографии блюд разжигают аппетит, хочется попробовать все, но нужно остановиться… На двоих с коллегой заказываем окрошку, два салата и горячее...

 

Что понравилось нашим коллегам в «Атмосфере», а на что они обратили бы внимание владельцев заведения — читайте на сайте «Навигатор Костомукши».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий