«КАИС» ПРИГОТОВИЛ КОСТОМУКШАНАМ ФИРМЕННОЕ БЛЮДО

Вы уже придумали, как проведете первое воскресенье зимы? А как насчет фирменного оздоровительного блюда от Клуба альпинистов и скалолазов «КАИС»? Только в предстоящее воскресенье, 2 декабря, жители и гости Костомукши могут поучаствовать в замечательном фестивале, приготовленном специально для них и только для них! Фестиваль носит название «Гравитации NET». Почему? Секретов не выдаем… Скажем лишь то, что на данном фестивале пройдет дегустация уникального блюда, которое способно зарядить вас энергией и отличным настроением, хотя бы даже на некоторое время. А что это такое, для кого приготовлено и с чем его едят, вы узнаете, прочитав все до конца.

Для начала предлагаем ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к нашим гостям в этот день. Итак.

Участники дегустации

— к участию в дегустации допускаются только взрослые люди в возрасте от 18 лет;

— участник не должен иметь опыта скалолазания (либо может его иметь, но совсем небольшой);

— участник не должен обладать специальной физической или технической подготовкой;

— участник должен придерживаться установленного дресс-кода (сменная обувь — кеды/кроссовки, одежда, не стесняющая движений, короткие шорты должны быть исключены, а украшения с рук — сняты);

— участником не может быть спортсмен-скалолаз (все попытки спортсменов просочиться в массу дегустаторов будут жестко пресекаться).

gravi-net-2

 

Кроме участников дегустации, в этот день мы рады и просто посетителям – любопытствующим, сочувствующим и тем, кто придет поддержать своих друзей или родственников. Для данной категории гостей требование одно – сменная обувь или бахилы.

Если вы решили стать участником дегустации, то необходимо пройти всеобщий ритуал знакомства со священным существом — «Тэбэ», и вместе с нашим шаманом Владимиром Че задобрить его, исполнив разминочный танец. Только после этого можно приступать к дегустации нашего фирменного оздоровительного блюда «Гравитации NET».

 

Буквально пару слов о том, как готовится это замечательное блюдо.

Мы готовим бульон из здорового образа жизни и активной жизненной позиции, в качестве основного элемента блюда выбран хороший, молодой, крепкий скалодром. Целебные свойства скалодромов очень хорошо изучены и ценятся во всем мире, а в Европе его рекомендуют употреблять уже начиная с начальной школы, прямо на уроках физкультуры.

Только лишь после тщательного удаления спортсменов с тела скалодрома, его удается очистить от мелких зацепов и пассивных рельефов. Далее мы мелко разделяем скалодром на сектора и сдабриваем их крупными зацепами, оставив немного заморских рельефов для пикантности.

Для тех, кто не очень любит сладкое, мы наклеили ограничители трасс и скрутили пару зацепов, а для любителей остренького подготовили девятиметровые трассы с верхней страховкой.

gravi-net-3

 

Придя к нам в воскресное утро, вы не оставите шансов своему сожалению, безделью и хандре! Наш индивидуальный подход позволит удовлетворить каждого клиента. Из наших посетителей мы подберем для вас компанию по интересам и меню из трасс, наиболее подходящих для вашего стола. В нашем уютном заведении имеется два банкетных зала: для тех, кто никогда не лазал и для тех, кто уже имеет некоторый опыт. В каждом зале имеются столики как для мужчин, так и для женщин в возрасте от 18 до 35 лет и от 36 лет и старше. Бодрящая музыка и зажигательные разговоры о том, с какой стороны лучше взять зацепку и как развернуть ногу, чтобы выйти на «TOP», не дадут вам загрустить и позволят наиболее полно ощутить вкусовой букет трасс. Наш внимательный персонал всегда сумеет разрешить все ваши вопросы и даст дельный совет, если в этом возникнет потребность.

Уверены, что блюда от нашего шеф-повара Дмитрия Прокопенко не оставят вас равнодушными. На какое-то время вы забудете обо всех мирских проблемах и унесетесь в другой мир. Только 2 декабря мы дарим скромные подарки всем нашим активным посетителям. Возможно, потом вам захочется приходить к нам снова и снова. Наши двери всегда будут для вас открыты! Более того, у нас уже есть готовое спецпредложение для вас!

До встречи 2 декабря в спортивном комплексе «Гипроруда»! Начало дегустации – в 11.00.

Повар-распорядитель клуба «КАИС» Юлия КОШКИНА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code