ВИДЕО: Вызов принят. Пол-лимона от заповедника «Костомукшский»

Как мы уже рассказывали, депутат костомукшского городского Совета Оксана Шаманская приняла участие в республиканской благотворительной акции «Пол-лимона или штука» и бросила вызов еще трем жителям Костомукши. Первым отозвался директор заповедника «Костомукшский» Сергей Тархов.

После публичного поедания лимона Оксаной Шаманской у наших читателей возникли вопросы. Что это за фонд, который таким оригинальным способом привлекает деньги, кому конкретно они предназначены?

[box type="info" align="alignleft" ]«История создания Благотворительного фонда имени Арины Тубис — это необыкновенная история одной девочки, которая своей маленькой жизнью перевернула мировоззрение, мышление и взгляды на жизнь тысяч людей из разных уголков мира. Она научила ценить то, что подчас мы не замечаем в своей жизни в суматохе дней», пишет «ВКонтакте» Юлия Тубис, создатель и президент фонда, мать семилетней Арины Тубис, которая четыре года мужественно боролась с раком почки. Девочка умерла 16 августа. В память о дочери родители решили создать Фонд помощи онкобольным. Фонд помогает жителям Карелии, в первую очередь детям с такими диагнозами, как онкология, врожденный порок сердца, ДЦП, ЗПР, аутизм, эпилепсия, с различными заболеваниями в области урологии и нефрологии. Фонд оказывает помощь в сборе средств на консультацию специалистов, операцию и реабилитацию, а также предоставляет единовременную денежная помощь (для инвалидов, больных ДЦП, ЗПР, аутизмом) в сумме 10 тысяч рублей в год.[/box]

Что касается акции «Пол-лимона или штука», которую придумал и запустил портал «Петрозаводск говорит», то она предназначена для конкретных детей. Вот здесь вы можете почитать о каждом из них. Чудесные, мужественные детки и их любящие родители нуждаются в нашей помощи. Вы, так же, как и Оксана Шаманская или Сергей Тархов, можете записать ролик и перечислить какую-то сумму, а можете, если хотите остаться незамеченным благотворителем, просто отправить деньги. В любом случае, выбор за вами: «Пол-лимона или штука» – это так легко.

К слову, Сергей Тархов не только вдоволь поел лимона и пожертвовал деньги в Фонд Арины Тубис, но и предложил принять участие в акции одному из своих коллег. Кому именно — смотрите в видеоролике:

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Абрамовичпутинпотанинмордашовтимченко 22 / 10 / 2015 Reply

    Да конечно по пол лимона и по пол лярда зелени на каждого ребёнка .Мы же государсво. Чег уж тут мелочиться.

Добавить комментарий

*

code