ВИРУС БЛИЗКО

Он ближе, чем вы думаете. Вчера я узнала о положительной реакции на тест у своей дочери. Не паникуйте, она живет в Москве.

Все время до этого я думала, как переключить внимание читателей на положительные моменты нашей жизни. Теперь же я не могу думать ни чем – только о том, чтобы с дочкой все было в порядке. И о защите.
Теперь о дочери. В квартиру, где она проживает, приехала девушка из Тайваня. Она там работала и была эвакуирована. Тревогу вызвало повышение температуры и общее состояние гостьи. На вызов после известия о загранпоездке бригада медиков прибыла оперативно. У всех взяли пробы, на следующий день приехали сотрудники Роспотребнадзора с постановлением (предупреждение об ответственности).
Положительным результат оказался только у моей дочери.
Она – суперответственный человек, выпускница Биологического факультета МГУ, бакалавр Эколого-биологического факультета ПетрГу, золотая медалистка Гимназии. Я больше чем уверена, что она соблюдала все меры предосторожности, выходя на улицу. Но вирус не выбирает. Случайный чих, неаккуратное движение, чья-то безалаберность – что именно стало причиной заражения, теперь уже не важно. Эти полтора часа от звонка до визита врачей я не знаю, как прожила. Внушала дочери не отказываться от госпитализации, тряслась от страха (внутренне), бодрилась и бодрила близких, что это не точно.
Но никаких «условно положительных» диагнозов: она заболела коронавирусом в легкой форме. Ещё раз взяли подпись под постановлением об ответственности.
Давайте беречь себя и своих близких, ведь ни у кого нет гарантии, что инфекцию ваш организм переживёт легко.

Фото: Depositphotos

 

Оцените статью
64 параллель онлайн