ФОТО: Рэд, у которого будет форт

Вчера прошла благотворительная акция «Творим добро вместе». Волонтеры сообщества «Добрые руки» совместно с пейнтбольным клубом Red Fort организовали бесплатные игры на новой крытой площадке спортсменов. Результат благотворительной акции превзошел все ожидания: собранных на мероприятии добровольных пожертвований хватит, чтобы оплатить щенкам два месяца уютного дома.

На территории пейнтбольного клуба ощенилась собака, принесла потомство – 8 щенков. Долгое время девушки-волонтеры возили малышам кашу и молоко, заботились о мохнатых и подыскивали им дом. Щенков не удалось пристроить в семьи, а на улице начались морозы. Валерия и Дина нашли для малышей вольер, чтобы те смогли пережить зиму, но он требовал финансовых вложений: арендная плата составила три тысячи рублей в месяц. Понятно, что у волонтеров не было таких денег, но Red Fort вовремя пришел на помощь девушкам. Именно они предложили устроить благотворительную акцию «Творим добро вместе».

пейнтбол2

– Вчера у нас был двойной праздник, – рассказывает один из руководителей пейнтбольного клуба Александр Бобров. – Проекту RED FORT ЭКО исполнился год, и мы открывали нашу новую крытую площадку, которую строили около года на вырученные с проекта RED FORT ЭКО деньги. Это событие стало отличным поводом, чтобы помочь щенкам. Около сорока человек приехали сыграть в пейнтбол. Атмосфера была очень дружелюбная и позитивная.

пейнтбол

ред форт девочка

На территории игровой площадки были установлены ящички с фотографиями щенков, куда можно было положить добровольное пожертвование.

рэд форт коробочка

– Все прошло просто замечательно, – делится впечатлениями куратор щенков Дина. – Результат превзошел все наши ожидания: нам удалось собрать шесть тысяч пятьдесят семь рублей. Теперь этих денег хватит, чтобы оплатить малышам два месяца жизни в вольере, а мы, как и раньше, будем заботиться о наших подопечных, и, конечно же, постараемся найти им дом.

общая

И вроде бы казалось, что это конец счастливой истории, но не тут-то было. Александр рассказал нам, что одного щенка они решили забрать себе.

– Мы уже назвали его Рэд, а теперь наша команда строит ему форт. Ну и попутно балует его отменными деликатесами.

Рэд

рэд и курица

Фото: Юрий Ефимов

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code