На этот раз у нас казацкое блюдо, готовится быстро, получается красиво, аппетитно и ароматно! Рецептом делится атаман Городского казачьего общества «Костомукшское» Виктор Шлемов.
По словам Виктора Шлемова, праздничных деликатесов у казаков немного. Блюда больше простые, без изысков. Но одно кушанье, подходящее для новогоднего стола, все же нашлось. Картофель, запеченный с салом, по канонам казачьей кухни, готовится быстро и легко. Но это угощение неизменно получается красивым, румяным, корочка аппетитно блестит — настоящий праздничный гарнир! Итак...
Нам понадобится:
Как готовить:
В моих руках – пожелтевший треугольник письма. На нём стоит дата – 9 мая 1945…
Несовершеннолетние обвиняются в групповом преступлении, которое они совершили в феврале возле торгового центра, напав на…
Костомукшанин Максим Шатов стал победителем «Петрозаводского марафона - 2024» в категории «40+». Забег состоялся в…
С начала эпидсезона в медицинские учреждения Карелии обратились семь человек, из них двое детей.
Новый профессиональный праздник будет отмечаться зимой. Закрепить его в календаре распорядился председатель правительства Михаил Мишустин.
Костомукшанин Роман Богданов вышел в полуфинал первенства России среди юниоров по боксу 2024 года.