Ресто-Рестлинг. Зеленые щи в рыцарском зале

, Общество, Проекты, Слайдер 5 комм.

ЛоготипПредлагаем вашему вниманию новый совместный проект «64 параллели» и сайта «Навигатор Костомукши». Корреспонденты «параллели» будет периодически обедать или ужинать в одном из городских кафе, а затем описывать свои ощущения от увиденного и съеденного, а также выставлять оценки, исходя из нескольких критериев. Не стоит путать нас с программой «Ревизорро»: мы не будем ломиться в зону приготовления еды, не собираемся драться с обслуживающим персоналом и «наклеивать ярлыки». Мы лишь хотим оценить реальное положение дел в Костомукшском общепите, и призываем читателей активно включаться в обсуждение: отмечать хорошее, но и не умалчивать про недоработки. Ведь на самом деле наши ощущения абсолютно субъективны, поэтому чем больше появится комментариев и отзывов, тем лучше. Мы надеемся, что владельцы заведений будут внимательно читать наши материалы и комментарии горожан, устранять недочеты, и в конечном итоге выиграют все!

Сегодня – наша первая публикация. Мы решили посмотреть, как обстоят дела в недавно открывшемся после ремонта кафе «Ричард».

 

На днях мы с подружкой решили пообедать в кафе. Обсудить кое-какие новости, сменить рабочую обстановку на уютную атмосферу общепита. Для обеденных посиделок выбрали кафе «Ричард». У стойки заказов встретили вип-персон, которые пожаловали в Костомукшу на открытие молодежного форума. «Почему в Ричард?» – поинтересовались мы. «Потому что здесь быстро обслуживают», – услышали в ответ.

И это оказалось правдой. Мы заказали по салатику. Одна из нас решила в этот холодный дождливый день погреться зелеными щами. На второе выбрали по рыбе: запеченную форель с гарниром и судака под маринадом. Из напитков: томатный сок и морс. Заказ делали у стойки...

Ричард (3)

О том, что было дальше, насколько понравились нашим тайным покупателям еда и обслуживание и какие баллы они выставили «Ричарду» — на сайте Навигатор Костомукши 

А куда мы пойдем обедать или ужинать в следующий раз — пока сами не знаем. Но подготовиться к нашему визиту советуем всем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

5 комм.

  • Sasa 19 / 06 / 2016 Reply

    Забыли девчули старое, доброе название этого заведения, и пошли на подвиги...))))) ржу...... над проплаченым пиаром.

    • молодежь 21 / 06 / 2016 Reply

      заинтриговали. Сообщите молодежи старое доброе название.

  • SASA 22 / 06 / 2016 Reply

    «Седой лобок». Очень ёмкое и полное название, отражающее наличие основного контингента в заведении. ))) 1998—2010, такой период основного спроса на этот «СЛ», особенно у финских мужичков.

  • омар 22 / 06 / 2016 Reply

    Вы бы постыдились хоть — тут и дети могут присутствовать. Не обязательно собирать и воспроизводить всю гадость, котрую вы когда-нибудь слышали. Советую прочитать:

    «В одно окно смотрели двое.

    Один увидел дождь и грязь.

    Другой — листвы зелёной вязь,

    Весну и небо голубое.

    В одно окно смотрели двое»

    Так может дело в вас...?

    А про Ричард . Не хожу туда потомучто такой шабаш не мое. Хотя кому-то это и плюсом покажется)

  • Лунатик 27 / 06 / 2016 Reply

    Зашлось тут случайно в «Ричард», ибо есть хотелось, а домой — далеко. Больше туда не собираюсь: форель была жутко жирная, салаты все исключительно с майонезом. Меню в принципе непривлекательное. Заведение — так себе

Добавить комментарий для омар Отменить ответ