Сегодня ДРСУ выходит из простоя

, Новости 4 комм.

Благодаря тому, что «Карельский окатыш» и ИП Бондарев в очередной раз помогли предприятию с топливом, и.о.директора Костомукшского ДРСУ Виктория Агапитова издала приказ о выходе из простоя с 7 декабря.

По этому поводу Агапитова направила информационное письмо в министерство имущественных отношений Карелии, министерство по дорожному хозяйству, в Управтодор, генподрядчику – «Ремстройкомплекту» и главе округа.

Меж тем, как сообщает АиФ-Карелия, в правительстве республики на завтра анонсирован внеочередной брифинг. Тема — организация работ по зимнему содержанию дорог регионального значения. Как утверждается, собрать журналистов решили в связи с расторжением госконтракта с ООО «Ремстройкомплект».

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • Акбар 08 / 12 / 2017 Reply

    Известие о расторжении контракта с 1 января 2018 года с «непобедимым и могущественным» Ремстройкомплектом навевает у меня нескромную мысль, что А Парфенчиков читает 64-параллель и особенно комментарии.

    Где я ,конкретно, писал, что видимо слабо А.Парфенчикову разорвать контракт с этим неуязвимым субъектом, который своими действиями парализовал всю работу карельских ДРСУ.

    Видимо глава РК почувствовал себя уязвлённым и, накопив за полгода свой административный ресурс, ударил из «главного калибра», чтобы не слушать бесконечные возмущённые вопли -"Доколе!"

    • Петрович 08 / 12 / 2017 Reply

      Уважаемый Акбар, мысль ваша настолько нескромная, что аж прям читать неудобно))

      Но если все так, то пишите есчо. Про бюджет там, про образование и прочее. Прочитает Парфенчиков, прослезится, все исправит и будет нам щастье)))

  • Акбар 08 / 12 / 2017 Reply

    Петрович, вот не боитесь вы правду-матку в глаза резать!:=))

    Если вы хотите что-то через меня пробить, а сами или боитесь или не в силах по другой причине, то излагайте мне подробнее проблему, а я уже, если редактор позволит «задвину» вашу проблему на всю свою мощь.

  • Акбар 08 / 12 / 2017 Reply

    Сегодня я в карельских новостях услышал выступление представителя республиканского Дорожного фонда, который поведал о простой, по-детски, мысли, которая теперь овладела руководством фонда -передавать финансовые средства непосредственно ДРСУ, минуя посредников.

    А сколько для этого потребовалось для этого озарения времени и затраченных миллионов рублей?

    Нет бы спросили бы через 64-ку, Акбар, скажи, как надо передавать в ДРСУ деньги? Через Ремстройкомплект, через тебя или напрямую ДРСУ?

    Вы, наверное, подумаете, что я бы сказал через меня?

Добавить комментарий

*