Собутыльники забили насмерть хозяина квартиры

, Криминал, Новости

Следственный комитет Костомукши расследует уголовное дело по факту убийства, которое произошло в Муезерском районе. К уголовной ответственности привлекаются двое мужчин.

Следственным отделом возбуждено и расследуется уголовное дело в отношении 23-летнего и 45–летнего мужчин, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 22 ноября днем обвиняемые, находясь в квартире своего знакомого в поселке Ледмозеро, распивали спиртное.  Во время пьянки между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемые напали на хозяина квартиры и нанесли ему множественные удары руками и ногами. В результате потерпевший скончался, а обвиняемые с места происшествия скрылись, но были установлены и задержаны.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Фото: Рixabay

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*