О ЧЕМ ПОЮТ ГИТАРЫ

, Культура

В пятницу, 8 ноября, вечером в фойе КСЦ «Дружба» встретились исполнители бардовский песни и их поклонники. Концерт начался с песни «Добрый вечер!» и он действительно прошёл в доброй, дружественной атмосфере.

ВИА «Апельсин» (Юрий Горбовский, Сергей Головин, Олег Исаенко, Григорий Волянский) вместе с Денисом Начевным погрузили гостей в мир акустики и живой песни. Лиричные, юморные, немного грустные и такие милые песни вызывали улыбки у зрителей. О чем поют гитары бардов? О любви и жизни, об искусстве «пикап» и женщинах, о виски и творческом запое — обо всем на свете.

 

 

 

Этот мини-концерт входит в ряд мероприятий, открывающих начало творческого сезона КСЦ. «Музыкальная гостиная» — непростой формат выступлений, здесь артисты находятся «глаза в глаза» со зрителем и любая фальшь будет заметна. Поэтому и говорили они между собой запросто. Олег Исаенко рассказал анекдот о барде, который попал в ад: «Вышел он на полянку, там костер и сотоварищи вокруг него сидят. Протянули ему гитару, сыграй, дружище! Он думал-думал, да и запел: «Милая моя…» Барды его похвалили, давай еще, говорят. Что? Ну, давай «Милая моя…». Еще раз спел. Еще посидели, а ему опять – давай, друг, пой! Что? «Милая моя…» В смысле? – Это ад, дружище!»

 

 

Закончился вечер такой же популярной песней – «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». А прошел этот пятничный вечер, действительно, очень здорово.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code