БЮДЖЕТ КАК БЫ ПРИНЯТ

, Новости

Сегодня на внеочередном заседании Совета округа депутаты утвердили бюджет на следующий год. Пока без учета возможной финансовой дыры.

Подробно о том, почему эта дыра может образоваться, мы писали накануне. Вкратце: появилась информация, что по одному из налогов в предыдущие периоды образовалась переплата, и в 2019 году бюджет округа получит по этой статье всего 13 миллионов вместо запланированных ранее шестидесяти пяти.

Но на сегодня пока нет официального подтверждения этой информации от соответствующих органов. Поэтому финансисты подготовили и представили на утверждение депутатов проект бюджета без учета предполагаемых потерь в доходных статьях. При этом и администрация, и депутаты прекрасно понимают, что как только подтверждение о выпадающих доходах появится, придется снова созывать внеочередное заседание Совета и корректировать бюджет.

Пока же бюджет округа на 2019 год утвердили со следующими показателями: доходы — 511 978 900 рублей, расходы — 526 426 700 рублей, дефицит – 14 447 800 рублей.

Фото: PressFoto/MIZAR_21984

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code