Дзюдоисты собрали медали в России и за её пределами

, Новости

Дзюдоисты из Костомукши успешно выступили сразу на двух площадках – в финском городе Куопио и в Великом Новгороде.

9 апреля в Куопио прошёл традиционный турнир по дзюдо, в котором приняли участие 19 клубов. Воспитанники Дениса Ламченко увезли с собой медали. Павел Кокорин в возрастной категории до 15 лет заслуженно получил «золото», а Максим Зеркин в категории до 18 лет – «серебро». Сам тренер тоже принимал участие в соревнованиях и пополнил копилку костомукшских спортсменов серебряной медалью.

В этот же день в Великом Новгороде пять воспитанников Дениса Ламченко в составе сборной Карелии участвовали в первенстве Северо-Западного федерального округа по дзюдо среди юношей и девушек 11-12 лет. Успешнее всех из наших спортсменов выступил Егор Горяйнов, став бронзовым призером соревнований.

Денис Ламченко выражает благодарность родительскому комитету, лично Андрею Кокорину и Владимиру Ушанову за организацию выезда в Финляндию и решение организационных вопросов.

Также тренер благодарит АО «Карельский окатыш» и ООО «Строймонтаж» за спонсорскую помощь, а родителя Евгения Самброса – за помощь в организации поездки в Великий Новгород.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code