Губернатор пообещал Сегежскому ЦБК газ и лес

, Новости

В конце прошедшей недели карельский губернатор побывал в Сегежском районе. Как мы писали, его поездка началась с Надвоиц, затем Артур Парфенчиков добрался до самой Сегежи, где проинспектировал строительство жилого дома по программе переселения из ветхого фонда, а затем встретился с работниками ЦБК. Здесь губернатор говорил не только о проблемах, но и о перспективах:

– Если говорить о том, что может сделать правительство республики с точки зрения поддержки предприятия, то в первую очередь, считаю, сюда нужно подводить магистральный газопровод. В этом есть заинтересованность всей Сегежи – и предприятия, и города.

По оценке Парфенчикова, есть все основания надеяться на то, что к 2020 году магистральный газопровод Волхов-Костомукша дойдет до Сегежи. Кроме того, губернатор пообещал помочь комбинату с сырьем, которого понадобится больше с запуском новой бумагоделательной машины этой осенью.

– Я хочу сказать с полной уверенностью, что таких партнеров, как Segezha Group, мы в приоритетном порядке будем обеспечивать качественной и удобной с точки зрения логистики лесосекой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code