Кража раскрыта по горячим следам

, Криминал, Новости Один комментарий

Вчера около десяти утра из магазина сотовой связи на бульваре Лазарева на пульт вневедомственной охраны поступил сигнал экстренного вызова. Продавцы обнаружили, что с витрины пропали три мобильных телефона общей стоимостью 21770 рублей.

Полицейские выяснили, что в числе немногочисленных покупателей были двое молодых людей, один из которых интересовался телефонами и просил открыть витрину, чтобы рассмотреть товар. Девушка-консультант узнала в нем человека, с которым раньше работала, и ненадолго отвлеклась беседой. В это время приятель молодого человека спрятал телефоны в карман и вышел. К счастью, эту картину зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Стражи порядка разыскали вора в ближайших дворах. Мобильные телефоны были еще при нем. Молодой человек, раньше не имевший проблем с законом, был доставлен в отдел полиции и дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Один комментарий

  • Ellery 30 / 09 / 2015 Reply

    Благодаря грамотным действиям сотрудников уголовного розыска преступление было раскрыто по «горячим следам». В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемого в совершении преступления.

Добавить комментарий

*

code