НА ОДНОМ МЕСТЕ НЕ СИДЕЛОСЬ

, Криминал, Новости

32-летнего костомукшанина привлекли к ответственности за управление автомобилем в нетрезвом виде. Несмотря на это, он вновь сел за руль пьяным, потому что хотел переставить машину на другое парковочное место.

Мужчина решил переместить машину с одной парковки на другую. Свидетелем этого действия оказался бдительный гражданин. Он обратился к сотруднику ДПС на улице и сообщил о неадекватном поведении водителя – во дворе одного из домов города автомобиль наезжал на сугробы.

Внимательный прохожий подумал, что водитель пьян, поэтому и обратился к полицейским.

На месте сотрудники ДПС пообщались с автовладельцем, при этом они почувствовали исходящий от него запах алкоголя. Мужчину попросили пройти освидетельствование, по его результатам было установлено содержание 0,99 мг/л в выдыхаемом им воздухе этилового спирта.

На допросе мужчина пояснил, что хотел переставить автомобиль на другое парковочное место, чтобы освободить проезд, за чем его и застали сотрудники ДПС. С предъявленным обвинением костомукшанин согласился.

Уголовное дело направлено в суд.

Напомним, ночью 29 мая пьяный водитель за рулём ВАЗа наехал на светофор под Костомукшей. Ему грозит штраф и лишение прав.

По информации пресс-службы МВД России по РК

Фото: pixabay.com


Следить за новостями «64 параллели» теперь можно на нашем Телеграм-канале. Присоединяйтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code