Наркоконтроль провел в Костомукше операцию «Притон»

, Новости 4 комм.

В ходе операции возбуждено уголовное дело в отношении одной семейной пары. Молодые люди задержаны по подозрению в организации поставок и сбыта гашиша и экстази.

Эти наркотики были изъяты не только у клиентов супругов, но и в квартире, где они жили. В ходе расследования стало ясно, что подозреваемые не отказывали покупателям и в употреблении гашиша у себя дома. А это уже — содержание наркопритона.

В прошлом году в Карелии из четырнадцати обнаруженных наркопритонов половина предлагала своим клиентам именно гашиш. В большинстве случаев притоны располагались в обычных квартирах. Такие дома притягивают к себе как наркопотребителей, так и тех, кто еще не сделал свой выбор – жить с наркотиками или отказаться от них. С начала этого года в республике уже прекратили существование восемь злачных мест.

Если вы что-нибудь знаете  о таких «нехороших» квартирах, звоните по круглосуточному телефону доверия наркоконтроля: (8142) 799-799.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

4 комм.

  • Аноним 08 / 09 / 2014 Reply

    Вместо помощи таким людям, их еще и посадить могут. Грустно это.

    • Казёл - Правокатор 08 / 09 / 2014 Reply

      Какая помощь нужна содержателям наркопритонов ? Скидки на квартплату за вредные условия и ненормированный рабочий день ?

      • Михаил 08 / 09 / 2014

        Казёл, +100500!!!

  • Павел 08 / 09 / 2014 Reply

    У меня сосед- алкаш, за квартиру и электричество не платит, бухает и всякое отребье водит, из квартиры -вонь на весь подъезд.И ничего никто с ним сделать не может...а тут «радость» притон нашли. Да они все известны нашим полицейским......

Добавить комментарий

*

code