ОДИН ДЕНЬ ВОДИТЕЛЯ САМОСВАЛА

Водитель автосамосвала «Карельского окатыша» Михаил Асадов станет героем телепрограммы «Вести. Карелия»

По словам работника, новость о том, что с ним хотят встретиться представители республиканских СМИ, стала для него полной неожиданностью.

–  Михаил – открытый и доброжелательный человек, всегда готов прийти на помощь своим коллегам. К тому же у него многолетний опыт работы. Я был уверен, что он сможет хорошо представить профессию водителя самосвала, и поэтому предложил его кандидатуру для съемок, – комментирует начальник цеха горного транспорта и дорожных машин Евгений Синицын.

В объектив съемочной группы попал практически весь рабочий день сотрудника комбината. Но прежде чем приступить к съемкам, гости из Петрозаводска сдали экспресс-тест на COVID-19.

 

Костомукша Карельский окатыш ГОК комбинат

Съемки проходили в карьере Западный, глубина которого 230 метров

 

Журналисты сопровождали Михаила от квартиры и до Западного карьера, где он работает на автосамосвале Komatsu 830Е грузоподъемностью 220 тонн. На видеокамеру удалось запечатлеть, как происходит погрузка горной массы в самосвал, как определяется содержание железа в горной породе, как строится дальнейший маршрут движения машины.

Во время обеда в передвижной столовой на борту карьера интервью давал не только сам водитель, но и его товарищи по работе.

– Это был необычный и интересный опыт. Я, мои близкие и друзья ждем  выхода репортажа, — говорит Михаил Асадов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Проверка орфографии на сайте.

Добавить комментарий

*

code